Postata da 4nefer79
(i link che ho messo non sono pubblicità ma per farvi capire il tipo
e poi lì usano questa marca!)
Gallo pintoIngredienti
500 gr di
riso a chicco lungo1 lt di acqua di rubinetto
1 peperone rosso
1 peperone giallo
1 cipolla bianca
2 barattoli di
fagioli neri messicani1 bicchierino di aceto bianco
olio e.v.o
Preparazione
Cubettare cipolla e i peperoni
In un pentola a bordi alti mettere a freddo l'acqua e 1/4 di cipolla e peperone cubettati salare e aspettare che bolle. Appena prende bollore versare il riso coprire abbassare la fiamma e lasciare che si asciughi tutta l'acqua senza mai girarlo
In un tegame riscaldare l'olio e far soffriggere le verdure cubettate
Cuocere a fiamma alta per circa 5 min poi aggiungere i fagioli (tenendo da parte la loro acqua) e rosolarli per qualche minuto
Aggiungere il riso e farlo mantecare
Servire con le tortillas e salse varie (guacamole, salsa piccante, chili...)