Costa Rica

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staff di cuoche
view post Posted on 13/3/2013, 15:51     Top   Dislike




Postata da 4nefer79

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(i link che ho messo non sono pubblicità ma per farvi capire il tipo :D e poi lì usano questa marca!)

Gallo pinto


Ingredienti

500 gr di riso a chicco lungo
1 lt di acqua di rubinetto
1 peperone rosso
1 peperone giallo
1 cipolla bianca
2 barattoli di fagioli neri messicani
1 bicchierino di aceto bianco
olio e.v.o

Preparazione

Cubettare cipolla e i peperoni

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In un pentola a bordi alti mettere a freddo l'acqua e 1/4 di cipolla e peperone cubettati salare e aspettare che bolle. Appena prende bollore versare il riso coprire abbassare la fiamma e lasciare che si asciughi tutta l'acqua senza mai girarlo

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In un tegame riscaldare l'olio e far soffriggere le verdure cubettate

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Cuocere a fiamma alta per circa 5 min poi aggiungere i fagioli (tenendo da parte la loro acqua) e rosolarli per qualche minuto

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Aggiungere il riso e farlo mantecare

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Servire con le tortillas e salse varie (guacamole, salsa piccante, chili...)

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staff di cuoche
view post Posted on 15/5/2013, 06:32     Top   Dislike




Postata da 4nefer79

Tres leches

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Tres leches

Ingredienti

6 uova
2 cucchiai di acqua
1 latta di latte evaporato (circa 370 gr)
1 latta di latte concentrato
1 confezione di panna liquida per dolci
1 confezione di preparato per tres leches

Preparazione

Mescolare il contenuto del preparato con le uova e l'acqua. Sbatterlo con le fruste alla massima velocità per almeno 6 min, così da incorporare più aria possibile e rendere la base soffice.
Imburrare per bene una pirofila e versarne il composto e infornare a 170° nella porzione centrale del forno, per 20 min o almeno fino a quando lo stuzzicadenti non ne uscirà asciutto.
Lasciarlo raffreddare a temperatura ambiente. Punzecchiare la superficie con una forchetta. Mescolare con le fruste i tre latti e versare sulla torta

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Lasciarlo riposare fino a quando nn assorbirà tutto il latte mescolato. Successivamente decorare con fragole e panna montata. Un'alternativa è decorarla con crema chantilly e quanto la fantasia suggerisca!
 
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1 replies since 13/3/2013, 15:51   131 views
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