SGONFIOTTI ALLO STRACCHINO, Antipasto Caldo-31 Gennaio 2009

« Older   Newer »
  Share  
mddm10forever
view post Posted on 22/2/2009, 09:41 by: mddm10forever     Top   Dislike




Marina,è un grande piacere.. :wub:
Che belli ti sono venuti!!!!!!! :BRAVA: :BRAVA: :woot: :woot:
Stai tranquilla cmq non è un errore il fatto che si siano sgonfiati..
anzi,la ricetta originale è proprio così come la tua,ed infatti si chiamano così proprio perchè una volta cotti si sgonfiano...
I miei son venuti cosi,(a parte il fatto che molto dipende anche dalla consistenza dello stracchino,il mio era abbastanza duro e di conseguenza anche l'impasto è stato compatto..) perchè mi ero avantaggiata e avevo preparato le polpettine gia al pomeriggio per poi farli cuocere al mattino seguente.
Evidentemente per non farli sgonfiare bisogna farli riposare di più,come senza volere è successo a me.. :P
Infatti avevo paura che non venissero bene perchè erano stati molto tempo a riposare in frigo e invece senza volere sono stati nella loro forma di partenza.. :lol:
Vedi che meraviglia Marina,senza volerlo abbiamo fatto due versioni di questa bella ricettina.. :limetta: poco male insomma.. ^_^ :B):
 
Top
29 replies since 8/2/2009, 08:38   458 views
  Share