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| SGONFIOTTI ALLO STRACCHINOINGREDIENTI: 100 gr di farina, 1/2 cucchiaino di bicarbonato, 250 gr di stracchino, 50 gr di parmigiano grattugiato, 2 uova, 1 mazzetto di prezzemolo, noce moscata, sale, pangrattato per l'impanatura.PROCEDIMENTO: Mettete lo stracchino in una terrina e schiacciatelo bene con la forchetta. Poi unite la farina,il bicarbonato,il parmigiano,le 2 uova,un po' di prezzemolo lavato e tritato,un pizzico di noce moscata,sale. Mescolate bene il tutto con il frullino,coprite con una velina e lasciate riposare almeno 30'. Trascorso il tempo,formate con l'impasto delle piccole polpettine che passerete nel pangrattato. Infornate a 220° per circa 15'. Servite caldi o a temperatura ambiente. E buon appetito!!! Molto buoni questi sgonfiotti raga,soprattutto appena sfornati.. Ricettina della mitica Luisanna Messeri.. Edited by mddm10forever - 8/2/2009, 08:55
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