SGONFIOTTI ALLO STRACCHINO, Antipasto Caldo-31 Gennaio 2009

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mddm10forever
view post Posted on 8/2/2009, 08:38 by: mddm10forever     Top   Dislike




SGONFIOTTI ALLO STRACCHINO

INGREDIENTI:
100 gr di farina,
1/2 cucchiaino di bicarbonato,
250 gr di stracchino,
50 gr di parmigiano grattugiato,
2 uova,
1 mazzetto di prezzemolo,
noce moscata,
sale,
pangrattato per l'impanatura.

PROCEDIMENTO:
Mettete lo stracchino in una terrina e schiacciatelo bene con la forchetta.
Poi unite la farina,il bicarbonato,il parmigiano,le 2 uova,un po' di prezzemolo lavato e tritato,un pizzico di noce moscata,sale.
Mescolate bene il tutto con il frullino,coprite con una velina e lasciate riposare almeno 30'.
Trascorso il tempo,formate con l'impasto delle piccole polpettine che passerete nel pangrattato.
Infornate a 220° per circa 15'.
Servite caldi o a temperatura ambiente.
E buon appetito!!! :) ;)

Molto buoni questi sgonfiotti raga,soprattutto appena sfornati.. :golosona:
Ricettina della mitica Luisanna Messeri.. :pom pon: :B):
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Edited by mddm10forever - 8/2/2009, 08:55
 
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