mddm10forever |
|
| INSALATA DI ORZOINGREDIENTI: 350 gr di orzo perlato, 150 gr di Edammer Olandese, 100 gr di cuori di palma, 100 gr di olive nere tostate, 1 mazzetto di prezzemolo, 1 mazzetto di spinacini freschi, 3 cuori di finocchio lessato, 5 cimette di broccolo lessato, olio extravergine di oliva, poco aceto di vino rosso, sale.PROCEDIMENTO: Mettete in una terrina coperto d'acqua l'orzo perlato e lasciatelo in ammollo per almeno 12 ore. Dopodichè lessatelo per circa 20' in acqua salata. Scolatelo e fate raffreddare. Lavate bene le foglie di spinaci e prezzemolo e preparate gli altri ingredienti. Trasferite l'orzo cotto in una terrina capiente,poi tagliate a pezzettini tutti gli ingredienti necessari. Infine condite l'insalata con olio,sale e poco aceto. Mescolate bene,servite freddo e buon appetito!!! Amici,che dite..dopo tante ricette caloriche... ci voleva una ricettina più light...
|
| |